Комплект рестайлинга Nissan Patrol Y61 в Y62

Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62 пользуется большим спросом у владельцев этого легендарного внедорожника. Зачастую, если хочется освежить внешний вид авто и сделать его более современным, устанавливается рестайлинг Nissan Patrol. Подробнее про переделку данного автомобиля расскажем на примере сделанного нами ранее рестайлинг Patrol Y61 в Y62.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62

(Переделка Ниссан Патрол У61 в У62)

 

Тюнинг Патрол особенно актуален, если необходимо заменить бампер или требуется небольшой ремонт после ДТП – красивее и логичнее будет заменить старые детали на Nissan Patrol рестайлинг (бампер + фары от Y62). Самое главное, что по стоимости это будет дешевле, чем установка оригинальных деталей от дорестайла.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62


Главным преимуществом в рестайлинг Патрол у61 является не только современный дизайн, соответствующий последнему поколению кузова, но и значительно улучшенная оптика, так как передние фары имеют светодиодные LED модули, а задние – LED стоп-сигналы. Подробный внешний обзор Вы можете посмотреть на видео:



В комплект рестайла Y61 входят следующие компоненты:

- передний бампер

- хромированные окантовки противотуманных фар

- решетка радиатора с эмблемой Nissan

- передние фары со светодиодной LED оптикой

- задние светодиодные LED фары + стоп-сигналы


(Комплект на Патрол рестайлинг у61 в у62)


Первое, что бросается в глаза – это новый передний бампер и широкая хромированная решетка радиатора, именно такие, как и в рестайлинге Patrol Y62. Бампер сделан из качественного ABS-пластика, что позволяет ему при случайных ударах и «бордюрной болезни» не трескаться (как на дешевых аналогах), а играть за счет своей эластичности.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62

(Бампер рестайлинг Nissan Patrol Y61-62)

 

В центре решетки находится логотип с креплениями для фронтальной парковочной камеры с обратной стороны. Мы всегда советуем дооснастить решетку защитной сеткой, чтобы лучше защитить радиатор от камней и гравия, особенно если внедорожник часто ездит за пределами города.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62

(Решетка радиатора рестайлинг Патрол у61 в у62)

 

Дополняют всю картину хром-окантовки противотуманных фар, которые, в свою очередь, переставляются со старого бампера. Чаще всего, заказывая у нас рестайлинг Патрол, клиенты дополнительно устанавливают светодиодные лампы в противотуманки и дальний свет, как и на представленном в обзоре автомобиле. Это позволяет сделать их свет ярче и белого цвета, гармонируя с новыми головными LED фарами.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62

(Светодиодные фары на рестайлинг Patrol Y61 в Y62)

 

Основными ключевыми элементами тюнинга и рестайлинга Nissan Patrol являются новые светодиодные LED фары головного света, оснащенные светодиодными модулями ближнего и дальнего света, дневными ходовыми огнями DRL с функцией притухания и бегающими поворотниками. Качество освещения не оставляет никаких сомнений – данные фары освещают дорогу гораздо лучше ксенона, имеют ровную светотеневую границу и чистый белый дневной свет, полностью соответствую обновленной версии Y62. Наличие светодиодных ДХО с режимом притухания позволяют нет пользоваться ближним светов в дневное врмя суток, выглядят гораздо современнее и эстетичнее.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62

(Задние фары и стоп-сигналы на Ниссан Патрол рестайлинг)

 

Задние светодиодные фары и стоп-сигналы устанавливаются на штатные места без каких-либо кузовных доработок. Форма, дизайн и расположение светодиодных элементов полностью повторяют оригинальные фары. По умолчанию, в штатных фарах рестайлинг Patrol Y62 в задний ход устанавливаются галогенные лампы, но для улучшения обзора лучше также установить светодиоды.


Тюнинг и рестайлинг Ниссан Патрол Y61 в Y62

(Рестайлинг фары Ниссан Патрол У61-У62)


Так как у дорестайла нет дневных ходовых огней DRL, а в задних фарах нет светодиодных стоп-сигналов, для подключения новых фар требуется проделать небольшие работы с электрикой и подключением. Само собой, такие работы, как и установка всего комплекта рестайлинга Ниссан Патрол, должны выполняться опытными кузовными мастерами и автоэлектриком.


Рестайлинг Nissan Patrol Y62 - Комплект рестайлинга Ниссан Патрол


В нашем тюнинг-ателье мастера устанавливают рестайлинг Patrol профессионально и качественно. Покраска бампера осуществляется в собственной покрасочной камере с лабораторией по подбору краски, ведь даже стандартные черные и белые цвета со временем изменяют свои оттенки.


Ссылка на комплект: https://brillauto.ru/products/restayling-nissan-patrol-y62-iz-2010-2013-v-2014

Заказать рестайлинг Ниссан Патрол с установкой в Москве или комплект с доставкой по России можно в нашем тюнинг-ателье BrillAuto: +7 (925) 524-12-54

Нет комментариев
Добавить комментарий