Обзоры

Комплект 3D ковриков для BMW X5 из эко кожи в салон и багажник автомобиля с мягкими ворсовыми или структурными накладками под ноги. Благодаря изготовлению по индивидуальным лекалам, 3Д коврики БМВ Х5 полностью повторяют все изгибы салона и закрывают всю нижнюю часть обивки. Поверх кожаной подкладки на заклепках крепятся мягкие структурные коврики из резины.


3D коврики из эко кожи для BMW X5


Пошив премиальных 3D ковриков для BMW X5 возможен в разных цветовых сочетаниях кожаного основания, строчек и мягких накладок под цвет любого салона или кузова автомобиля. Вы можете создать свой индивидуальный дизайн и цветовое сочетание ковриков BMW X5.

Установка комплекта аэродинамических обвесов TRD Superior на Lexus 570/450d 2016+ модельного года. Придает индивидуальный, узнаваемый и в меру агрессивный внешний вид. Устанавливается обвес ТРД на Лексус 570, 450 на место штатных деталей без каких-либо доработок или внесений изменений в конструкцию кузова.


Установка обвеса TRD Superior на Lexus 570/450D


Заказать обвес TRD Superior Lexus 570, 450D можно в стандартных цветах черный-перламутр, белый-перламутр или матовый под покраску в цвет именно вашего автомобиля.

3D коврики из эко кожи

Одним из направлений нашего центра тюнинга и детейлинга является изготовление премиальных 3D ковриков из экокожи по индивидуальным лекалам для каждого автомобиля. Установка кожаных 3D ковриков не только придает солидный и презентабельный внешний вид салону автомобиля, но и помогает надежно защитить всю тканевую часть пола от грязи и протираний.


3D коврики из эко кожи


Плотная кожа не подвержена протиранию и скручиванию, плотно прилегает ко всем плоскостям и изгибам салона. Мягкие ворсовые и текстильные накладки ложатся поверх кожаной подложки, не впитывают грязь и влагу, легко снимаются и моются.